20:39 

И вновь Блудливые Раввины

Калдор Драйго
Чтобы сберечь время, то и дело приходится тратить его впустую.
1. Алексей Орлов, (Карающий)
2. Человек (космодесантник)
3. Орден Кровавые Вороны
4. 128
5. Терра
6. Светлые волосы, голубые глаза, шрам через левый глаз(упала арматурина и слегка задела его)
7. 1 Храбрость, отвага, мужество, но всё же не лезет на рожон, не всегда может сдерживать эмоции и во время боёв по связи слышны его матерные яростные выкрики. Кроме того, он что называется настоящий лидер, своим людям говорит, то что сам делает.
7.2 Действует по ситуации, если дело совсем плохо, пытается вытащить своих людей и перегруппироваться, принимает рациональные решения в большинстве случаев, но стоит понять, что он простой человек, и его возможности не безграничны.
7.3 Грубоватый бас
7.4 К себе относится предвзято, в каждой ситуации знает, что может лучше. От бойцов не требует выкладываться по максимуму.
7.5 Мечтает вернуться на землю, но перед этим получить высокое звание.
7.6 Жизнь бойцов и выше всего!
7.7 Любит слушать музыку и выпивать в свободное время.
7.8 Традиции: Особо кровожадно расправляться в рукопашном бою с врагами, чистить свой цепной меч от крови после каждого боя.
8. Родился в семье отставного космодесантника на Терре, был единственным ребёнком в семье. С самого детства хотел вступить в ряды космодесанта и прославить свой род победами, представлял, как будет рубить своим цепным мечом нечисть, как получив высокое звание вернётся домой героем. С детства начал усиленно заниматься спортом и учился стрельбе. Когда исполнилось 14 вступил благодаря рекомендациям отца в орден Кровавых Воронов, где раньше служил его отец.
Будучи разведчиком, с напарником, случайно пробрался в тыл к оркам, засев за камнями на пригорке, над блокпостом противника, сняв с вышки гремленов пулемётчиков, занял с товарищем удобную позицию между скал и долго оборонялся, расстреливая орков в узком проходе. В момент передышки, поспешили ретироваться и вернуться на базу, но второго разведчика убил рубака, карауливший на единственном выходе. Расстреляв его в голову, Алексей чудом смог унести свои ноги из лап орков и вернуться на базу. Рассказав об увиденном и своих действиях, ему вручили броню космодесантника с болтером и отправили в его первый бой на зачистку с отрядом, того самого блокпоста. В том бою он проявил мужество и храбрость, завалив орка рубаку в рукопашном бою, а так же меткость, когда их позиции атаковали зеленокожие стрелки. Пройдя множество сражений и кровопролитных битв, после этого случая, проявив смелость и закалку опытного бойца его назначили сержантом и дали командовать отрядом космодесанта, а так же лучшую броню и цепной меч.
9. Одинаково хорошо владеет, как цепным мечом, так и болтером.
Ближний бой: очень хорошо
Дальний бой: хорошо
Сила: отоично
Стойкость: отлично
Ловкость: плохо
Интеллект: хорошо
Восприятие хорошо
Сила воли хорошо
Общительность средне
10. Нет способностей особых. Всё как у рядовых космодесантников.
11. Рота космического десанта.
12. 1 Цепной меч, болт-пистолет, Шторм-болтер,
12. 2 Клыки главаря орков висящих на шее, Силовая броня, Командирский шлем, наплечники командира.

@темы: ролевая наркомания

URL
   

Домик в снегу

главная