00:54 

О мечах и морали.

Калдор Драйго
Чтобы сберечь время, то и дело приходится тратить его впустую.
05.04.2016 в 00:44
Пишет Конрад Кёрз:

Эпопея достойная описания
04.04.2016 в 23:48
Пишет Eilinne:

Страна должна знать своих героев. Скажу спасибо за репост.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Ролевики и реконструкторы.

Честно сказать, очень я такие приколы не люблю, но иногда говорить приходится.
Ролевое и реконструкторское сообщество построено на доверии – без этого доверия было бы невозможно совершение сделок, невозможно кому-либо что-нибудь одолжить, не боясь, что оно внезапно сделает ноги в неизвестном направлении.
Но есть люди, которые этим основным аспектом нашего всеобщего единства пренебрегают. Из жадности или по глупости – Бог весть. Не важно, какая вещь, вилка, кошелек, меч или полный максимиллиан, станет камнем преткновения. Это, в сущности своей, абсолютно все равно. Но я считаю, что воровство и порча заведомо чужого имущества портят весь фен-шуй в нашем теплом и ламповом, и, что самое характерное, очень-очень тесном сообществе.

Расскажу-ка я вам историю, ради которой затеяла все это длинное вступление.
Жил-был Конрад Кёрз. И жил-был у него меч. Да, текстолит, да ассандрил. Но кого этим удивишь. И дал он этот меч другой девушке. На временное хранение.
У той девушки же был молодой человек, который из мести при расставании меч притырил. Притырил нагло и в тихую. После чего пользовался им и сломал, по его словам, в труху.
Когда, наконец, через очень длительное время, мы сегодня разобрались, кто именно и куда приделал ноги мечу, человек повел себя в высшей степени по-хамски и неадекватно. Я даже скажу больше – таких отвратительных хамов среди ролевиков и реконструкторов я давно что-то не припомню. Старая, наверное, стала.
А самое неприятное, что это человек еще и мастер чего-то там. Подумайте, пожалуйста, три раза, прежде чем что-то ему дать, у него заказать или вообще оказаться с ним на одном гектаре по малой нужде. Потому что это… Я даже и не знаю, наверное, ему должно быть стыдно. Должно было.

Мне, по крайней мере, стыдно. Уж не знаю почему.

Вот этот замечательный человек неиллюзорных моральных качеств - vk.com/the_grasshopper

А вот прекрасная переписка, раскрывающая все глубины замка Иф.
















URL записи
Резюмируя. Он предложил мне ещё один меч на замену. По его словам такой же как и мой. Не исключу, правда, что это он и есть, но проверить это довольно легко по некоторым характерным символам нацарапаным в характерных местах. Если я их обнаружу - ура, Анна вернулась ко мне. Но он в таком случае весьма мерзкий тип. Ещё более мерзкий, чем может показаться вам сейчас. Если нет, у меня будет старо-новый меч. В любом случае в воскресенье или понедельник весна покажет кто где срал. Такие дела, граждане. Оставайтесь на нашем канале до конца этой мыльной оперы в N-действиях "Говнодрязги вокруг Ассандрила." Вы пожалеете о проёбаном времени.

URL записи

URL
Комментарии
2016-04-05 в 01:44 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
вот и не верь после этого в народную мудрость.. "Люльку Шашку, лошадь, жену - не дам никому!"

Вообще, история печальная и поучительная. И, увы, не единичная. Мне так в свое время мой младший клон (вторая Вольха) сломала мой бокен. ((

     

Домик в снегу

главная